Outra dica imperdível de São Paulo é o restaurante Serafina. Depois do sucesso do restaurante em NY, ele desembarcou na Al. Lorena, 1.705 – Jardins. A cozinha fica sob o comando do chef Ricardo di Camargo que fez estágio de 2 meses em NY e reproduz tudo com fidelidade todos os pratos do cardápio.
Uma das apostas da casa são os vinhos: a carta é composta por cerca de 120 rótulos. Eu tomei um dos “deuses” suuper indico, o Villa Francioni Rose, é tuuudo de bom!!!
Para comer o restaurante é conhecido pelas focaccias, feitas com farinha italiana especial, azeite extravirgem e sal marinho importado da Sicília, assadas no forno a lenha.
A decoração é bem diferente, na entrada uma varanda aberta com mesas e arvores dão um toque de praça, super agradável, já na parte de dentro as paredes com fotos em PB e gravuras da artista plástica italiana Michela Martelo, com desenhos e frases espalhadas.
Você que é de São Paulo ou você que vai para lá vale a pena conhecer.
Fica a dica!
Entrada
Luciana Faria, Gabriel Belli, eu e Daniel Belli
Focaccia Sofia
Villa Francioni Rosé
Amei Pri.....vce ta perfeita como escritora de blog!!!!! Qdo vai falar do alucci????? bjsss
ResponderExcluirLuuucia já faleei do Alucci claaro!!! Ta um pouco mais pra biaxo, confira: http://blogdapriborges.blogspot.com/2011/02/dicas-de-sao-paulo.html
ResponderExcluirBeeijos