quarta-feira, 3 de novembro de 2010
Marakuthai - Ilhabela
Gente desculpa a demora pra postar mas minha internet ta muito lenta e não suporta o carregamento de fotos.
Passei o feriado em Ilhabela – SP, fui em um restaurante muito legal, descontraído e descolado, chamado Marakuthai (tem em São Paulo também).
A história do restaurante ne Ilha é muito legal, o projeto foi todo feito pela família, tem o microondas da casa da vó, a geladeria da casa da amiga as cadeiras do antiquário. Tudo que têm dentro do restaurante é usado, tudo tem uma história.
Sugiro como porção Khiri Khiri, um bolinho cremoso de camarão com crosta de castanha de caju e molo picante com saque.
Prato principal, Camarões acebolados: com pimenta vermelha, gengibre, cubos de banana passado no coco ralado para serem mergulhados em molho cremoso de curry amarelo. Acompanha arroz jasmin.
Para terminar, sugiro duas sobremesas, o famoso Brigadeiro da Vovó, brigadeiro cremoso servido dentro da panela com crocante de castanha. E o The Best, são duas bolas de sorvete de creme, calda de Nutella, pedaçinhos de bombom Ferrero Rochêr, calda e crocante de amêndoas.
Essa é a dica de Ilhabela, espero que gostem.
Beijos
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